СДМ-Банк увеличил кэшбэк по карте Visa «Формула Здоровья»

СДМ-Банк увеличил кэшбэк по карте Visa «Формула Здоровья»

С 1 февраля 2021 года начали действовать изменения в программе лояльности СДМ-Банка «Копить-Купить» для держателей карт МИР, Visa и Mastercard. На этот раз обновление коснулось только условий для держателей премиальной карты Visa Platinum «Формула Здоровья», остальные опции остались без изменений.

Теперь держатели карт «Формула Здоровья» смогут получать дополнительный кэшбэк из расчета 1 рубль кэшбэка за каждые 10 рублей покупки. Категории остались прежними: «Аптеки», «Фитнес», «Спорттовары» и «Медицинские лаборатории». Обратите внимание, что начисление кэшбэка по категории «Аптеки» – будет производиться за покупки, совершенные в январе и феврале; «Фитнес» – в марте, апреле, мае; «Спорттовары» – в июне, июле, августе; «Медицинские лаборатории» - в сентябре, октябре и ноябре 2021 года;

Напомним, что размер кэшбэка по остальным картам, как и прежде, составляет 1 рубль за каждые 25 или 50 рублей транзакции (покупки), в зависимости от категории: «Онлайн-кинотеатры», «Транспорт», «Такси», «Автомойки», «Рестораны/бары», «Цветы» и «Товары для дома». Ежемесячно клиенты смогут возвращать до 2000 рублей. Максимальный гарантированный доход в виде процента на остаток по карте- до 4%.

Как и всегда, обновление программы пройдет в автоматическом режиме. Достаточно, чтобы у держателей карт была подключена услуга СМС-информирования (пакет «Оптимальный»).

Подробнее о программе по ссылке.

Распечатать