СДМ-Банк расширил программу лояльности «Копить-Купить»

СДМ-Банк расширил программу лояльности «Копить-Купить»

СДМ-Банк расширил программу лояльности «Копить-Купить» для держателей карт МИР, Visa и MasterCard за счет дополнительных опций по карте Visa Platinum «Формула Здоровья».

Базовые категории повышенного кэшбэка остались прежними: «Онлайн кинотеатры», «Магазины низких цен», «Зоомагазины», «АЗС» и «Бытовая техника и электроника» и «Транспорт». Размер кэшбэка составляет 1 рубль за каждые 25 или 50 рублей транзакции (покупки), в зависимости от категории. Ежемесячно клиенты смогут возвращать до 2000 рублей. Максимальный гарантированный доход в виде процента на остаток по карте - до 4%.

Обновление коснулось держателей карты Visa Platinum «Формула Здоровья». Карта дает возможность получать дополнительный кэшбэк в рамках акции «Моя формула здоровья» по категориям «Медицинские лаборатории», «Аптеки», «Фитнес-клубы» и «Магазины спортивных товаров» (из расчета 1 рубль кэшбэка за каждые 50 рублей покупки), а также бесплатную страховку на путешествия по России.

Обновление программы пройдет в автоматическом режиме. Достаточно, чтобы у держателей карт была подключена услуга СМС-информирования. Как и прежде, отслеживать все начисления удобно и просто: это можно делать в мобильном приложении или интернет-банке.

Подробнее о программе по ссылке.
Распечатать