СДМ-Банк приглашает на вебинар «Предупреждение налоговых рисков»

СДМ-Банк приглашает на вебинар «Предупреждение налоговых рисков»

СДМ-Банк приглашает на совместный с юридической фирмой BMS Law Firm вебинар «Предупреждение налоговых рисков», который состоится в четверг 25 июня в 12-00.

В рамках онлайн мероприятия обсуждение коснется самых актуальных вопросов в области налогового риск-менеджмента, оценки инвестиционных рисков, организации эффективной системы контроля внутри компании и др. Тематика будет интересна представителям малого и среднего бизнеса, индивидуальным предпринимателям, а также главным бухгалтерам компаний.

В программе вебинара:

  • Вступительное слово;
  • Основы налогового риск-менеджмента (уклонение, передача, принятие, предупреждение риска);
  • Актуальные стандарты риск-менеджмента (налоговые кампании, ст. 54.1, актуальная практика);
  • Незадействованные ресурсы предприятия (риск-менеджмент собственными силами);
  • Что нужно знать про налоговый due diligence, как организовать внутри компании эффективную систему контроля, как построить взаимоотношения с внешними консультантами.

Приглашенные спикеры вебинара:

  • Александр Голубев - директор юридического департамента СДМ-Банка (вступительное слово);
  • Денис Зайцев – адвокат, руководитель налоговой практики компании BMS Law Firm. Опыт работы в области юриспруденции и налогообложении – более 14 лет. Специалист в области юридической помощи бизнесу и частным клиентам по сложным вопросам налогообложения, налогового права и смежных отраслей права. Имеет многолетний практический опыт в сфере налоговой практики, структурирования российских и международных компаний с учетом налоговой эффективности и безопасности.

Все желающие смогут бесплатно принять участие в вебинаре, для этого необходимо пройти регистрацию на мероприятие по ссылке.

Дата: 25 июня (четверг)

Начало: 12-00

Вопросы спикерам можно задать любым удобным вам способом: направить на zayavka@sdm.ru, по телефону: +7(495) 705-90-90 (доб. 1480), либо в чате непосредственно во время вебинара.

Распечатать