СДМ-Банк и юридическая компания «Пепеляев Групп» провели семинар «Деофшоризация в действии. Как изменится налоговая нагрузка российских бенефициаров международных структур?»
  • «СДМ-Банк» (ПАО)
  • О банке
  • Пресс-центр
  • СДМ-Банк и юридическая компания «Пепеляев Групп» провели семинар «Деофшоризация в действии. Как изменится налоговая нагрузка российских бенефициаров международных структур?»

СДМ-Банк и юридическая компания «Пепеляев Групп» провели семинар «Деофшоризация в действии. Как изменится налоговая нагрузка российских бенефициаров международных структур?»

СДМ-Банк и юридическая компания «Пепеляев Групп» 16 ноября 2016 года провели совместный семинар «Деофшоризация в действии. Как изменится налоговая нагрузка российских бенефициаров международных структур?».

К участию в мероприятии были приглашены представители бизнес-сообщества, а также руководители юридических и налоговых департаментов российских компаний с иностранным участием.

Главными темами встречи стали «Новые подходы налоговых органов: уроки последних судебных дел. Международный обмен информацией».

На конференции в качестве спикеров с экспертным мнением выступили: Анна Колокольцева, директор департамента международного бизнеса СДМ-Банка, Татьяна Павлюкова, ведущий юрист «Пепеляев Групп» и Рустем Ахметшин, старший партнер «Пепеляев Групп».

Представители отрасли на примере конкретных кейсов рассказали о важных новшествах законопроекта, содержащего предложения по реформе сферы налогообложения и получившего в последнее время  большой резонанс в российской деловом сообществе.

Семинар завершился живым общением, в рамках которого присутствовавшие смогли задать вопросы экспертам дискуссионной площадки и поблагодарить организаторов за столь полезную встречу.

Распечатать