СДМ-Банк выпустил карту Visa Gold в честь своего 30-летия

СДМ-Банк выпустил карту Visa Gold в честь своего 30-летия

СДМ-Банк предлагает карту Visa Gold, выпуск которой приурочен к 30-летию банка. Новый продукт – это тематическая лимитированная карта для физических лиц с дизайном в стилистике советской живописи 1920-х годов, доступом ко всем опциям программ лояльности банка и специальными подарками.

Тематическую карту Visa Gold могут получить все желающие – и постоянные и новые клиенты банка. Так, если у клиента заканчивается срок действия его карт Visa Classic или Gold, Mastercard Standard или Gold, то в рамках перевыпуска, он получит данную тематическую карту Visa Gold сроком на 5 лет на прежних тарифных условиях. Кроме того, банк подарит тематическую карту всем, кто откроет юбилейный депозит «3:0 в вашу пользу» на сумму от 500 000 рублей.

Программа лояльности по тематической карте Visa Gold – это гарантированный доход в виде 6% на минимальный остаток по счету при сумме покупок от 3 000 рублей в месяц (начисляется на остаток от 15 000 рублей до 300 000 рублей), а также возможность ежемесячно возвращать до 3 000 рублей по одной карте.

Стоимость обслуживания карты составит 300 рублей в месяц. Однако если в прошедшем месяце у клиента по данной карте сумма транзакций была не менее 25 000 рублей или среднемесячный остаток по счету не был ниже 50 000 рублей, то карта будет обслуживаться бесплатно.

Специальные подарки ждут каждого держателя карты Visa Gold, посвященной 30-летию банка, но пока это наш маленький секрет. Следите за новостями – мы обязательно проинформируем вас об этом на нашем сайте и в социальных сетях.

Комментирует Анна Стекольникова, директор по развитию онлайн-бизнеса СДМ-Банка: «В декабре 2021 года банку исполняется 30 лет. Безусловно, нам хочется разделить этот праздник с самыми важными для нас людьми – нашими клиентами, поблагодарить их за свой выбор и доверие. Все, что мы создавали, развивали и совершенствовали все эти годы – мы делали именно для них. Для нас уже давно стало хорошей традицией – дарить подарки на свой день рождения. Но в этом году у нас большая дата, а, значит, и подарки будут особенными. В сентябре банк дал старт юбилейной кампании, и новая карта – ее первая ласточка. Уверена, что наши клиенты оценят не только ее уникальный дизайн, но и подарки, которые мы специально для них подготовили».


Распечатать