Начальник управления клиентских отношений СДМ-Банка Иван Лонкин выступил на рабочей сессии комитета по здравоохранению при Московской торгово-промышленной палате
  • «СДМ-Банк» (ПАО)
  • О банке
  • Пресс-центр
  • Начальник управления клиентских отношений СДМ-Банка Иван Лонкин выступил на рабочей сессии комитета по здравоохранению при Московской торгово-промышленной палате

Начальник управления клиентских отношений СДМ-Банка Иван Лонкин выступил на рабочей сессии комитета по здравоохранению при Московской торгово-промышленной палате

14 марта 2017 года в Московской торгово-промышленной палате состоялась совместная рабочая сессия Комитета по здравоохранению и медицинской индустрии при МТПП и Гильдии производителей медицинских товаров и услуг МТПП, на которой обсуждались актуальные задачи, которые стоят перед частной медициной. Начальник управления клиентских отношений СДМ-Банка Иван Лонкин принял участие в заседании в качестве приглашенного эксперта и выступил перед гостями с докладом.

В ходе мероприятия собравшиеся активно обсуждали  проблемы частного медицинского бизнеса в нашей стране, в том числе доступность медицинских услуг в регионах, политику ценообразования, оснащенность клиник оборудованием, доступность государственных программ поддержки, а также развитие франчайзинга.

В своем докладе И.Лонкин продолжил тему поддержки малого и среднего бизнеса и поделился видением банка о перспективах развития данной сферы. Спикер рассказал о критериях, которым должен соответствовать потенциальный заемщик; о принципах анализа финансовой отчетности заемщика; о подходах банка к различным типам обеспечения. Также Иван Лонкин подробно осветил способы формирования процентной ставки по различным продуктам банка, таким как возобновляемая кредитная линия, факторинг, овердрафт и банковские гарантии.  

Приглашение представителей СДМ-Банка на подобные мероприятия является традиционным и неслучайным, т.к. поддержка малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением деятельности банка.
По итогам 2016 года СДМ-Банк уверенно вошел в ТОП-30 по объему кредитования МСБ, заняв 25 позицию в рэнкинге RAEX (Эксперт РА). 

 

Распечатать