Держишь дольше, забираешь больше – новый вклад СДМ-Банка

СДМ-Банк предлагает новый вклад для физических лиц «Вопрос времени». Это сезонный депозит с привлекательной ставкой и выгодной дополнительной опцией:

  • Вклад можно открыть на период 3 месяца, причем, размещая средства даже на такой минимальный срок, клиенты смогут получить достаточно высокий процентный доход – до 7,8% годовых;
  • «Держишь дольше – забираешь больше»: если клиент решит пролонгировать вклад и оставить средства на более длительный срок, то процентный доход будет еще выше – до 8,4% годовых;
  • Дополнительная опция: в данном вкладе клиенты заранее знают, какая ставка будет гарантирована при пролонгации. Даже если рыночные ставки на период окончания вклада будут ниже, банк берет на себя обязательство закрепить за клиентами заранее оговоренный уровень. Клиенты могут воспользоваться данной опцией (пролонгацией) 3 раза на 3 месяца, то есть при желании вклад можно продлить еще на 9 месяцев по привлекательной ставке до 8.4% годовых.

Условия вклада:

Краткосрочный вклад можно открыть в период с 3 июля по 30 сентября 2023 года в рублях РФ, минимальная сумма составляет 50 000 рублей. Ставка при размещении на год варьируется от 8 до 8,4% годовых в зависимости от суммы вклада, при минимальном размещении на срок 3 месяца: от 7,4 до 7,8% годовых. Пополнение и частичное снятие не предусмотрены, проценты выплачиваются в конце срока на отдельный счет каждые три месяца.

Комментирует Елена Волкоедова, директор департамента клиентского обслуживания СДМ-Банка: «Банковский вклад сегодня – это один из наиболее привлекательных инструментов для хранения личных средств. На рынке депозитов есть тенденция: чем длиннее срок вклада, тем выше процент. В данном вкладе мы учли это, а также добавили опцию выгодной пролонгации. Уверены, что наши клиенты оценят возможность зафиксировать достаточно высокую ставку на длительный срок, ведь в быстроменяющихся условиях это очень актуально. Рублевый вклад в надежном банке под привлекательный процент – это формула спокойствия для тех, кто выбирает, как хранить свои сбережения».


Распечатать