Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
Распечатать страницу

Новости

15.10.2007

Отношения России и Швейцарии за последние 15 лет изменились коренным образом. Еще в 80-х годах Женева воспринималась исключительно как центр мировой дипломатии. Сегодня она стала важнейшим международным центром контактов в области торговли, финансов, культуры и туризма.

Множество бизнесменов из России активно работают со швейцарскими банками, инвестиционными и торговыми компаниями. В свою очередь, и деловые круги Швейцарии рассматривают Российскую Федерацию как весьма перспективный рынок.

Развитию двусторонних связей способствует действующее с 1997 г. соглашение об избежании двойного налогообложения. В настоящее время динамичный рост "российского присутствия" в Швейцарии потребовал перехода бизнес- контактов на качественно новый уровень.

Деловая активность российских компаний начинает тормозиться из-за отсутствия инфраструктуры - кадровой, консультационной, технической.

Цель Ассоциации - развитие и поддержание российско-швейцарских отношений.

Услуги, непосредственно оказываемые Ассоциацией:

Членство Банка в Ассоциации позволит значительно расширить наши контакты и, возможно, будет способствовать поиску стратегических партнеров на западном рынке.

При поддержке Ассоциации спектр услуг, оказываемых Банком его клиентам значительно расширится, особенно в сфере международных отношений.

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость