Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
Распечатать страницу

Новости

12.10.2007

Сообщаем Вам, что КБ "СДМ-БАНК" открыл корреспондентский счет в долларах США в Нью-Йорке в Deutsche Bank Trust Company Americas, бывшем Bankers Trust Company New York. Этот банк, являющийся одним из основных клиринговых банков для финансовых институтов России, стран Балтии, СНГ и Восточной Европы, вошел в финансовую группу Deutsche Bank. Мы расцениваем открытие нам корреспондентского счета этим банком, как факт признания СДМ-БАНКа надежным кредитным учреждением, соответствующим международным требованиям.

В связи с установлением корреспондентских отношений с Deutsche Bank Trust Company Americas было принято решение не закрывать корреспондентские счета в Deutsche Bank (Франкфурт-на-Майне), которое, как мы сообщали, Вам планировалось 30 июня 2002 года.

Для получения валютной выручки в евро Вы можете продолжать использовать корреспондентский счет в Deutsche Bank AG, а также счета в Commerzbank AG, BCEN-Eurobank, Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG, Nordea Bank Finland PLC.

Для получения средств в долларах США Вы можете использовать наши старые корреспондентские счета в Union Bank of California International, Commerzbank AG, Deutsche Bank AG, BCEN-Eurobank, Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG, а также новый корреспондентский счет в Deutsche Bank Trust Company Americas:

Deutsche Bank Trust Company Americas, New York
SWIFT: BKTR US 33
Corr. acc. # 04413398
SDM-BANK
SWIFT: SJSC RU MM

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость