Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
Распечатать страницу

Новости

10.10.2007

С VISA проще попасть на Олимпийские Игры-2004!

СДМ-БАНК и VISA дарят Вам потрясающий шанс выиграть VIP-поездку на Олимпийские Игры-2004 в Афины. С 1-го апреля по 30-е июня 2004 г. каждый раз, расплачиваясь картой VISA СДМ-БАНКа, Вы автоматически становитесь участником уникального розыгрыша. Главными призами этого розыгрыша являются 6 замечательных 5-дневных поездок на двоих на Олимпийские Игры в Афины, каждая из которых включает в себя:

Внимание: чем чаще Вы расплачиваетесь картой VISA/ VISA Electron, тем выше Ваши шансы стать победителем!


Выдержки из Правил проведения Акции «Хочешь попасть на Олимпийские Игры? Действуй проще!».

Лотерея «Хочешь попасть на Олимпийские Игры? Действуй проще!» (далее «Акция») проводится на территории Российской Федерации с 01 апреля по 30 июня 2004 года (далее «Срок»). Способ проведения - тиражная лотерея.

Организатором Акции является представительство фирмы «Грей СИС Вербеагентур ГмбХ», юридический адрес: 107031, Москва, ул. Петровка, д. 14, почтовый адрес: 125040, Москва, 5ая ул. Ямского Поля, д. 7, стр. 2. В Акции могут принять участие дееспособные физические лица, являющиеся гражданами России, достигшими 18 лет и держателями карт VISA /VISA Electron, которые выданы Банками, поддерживающими Лотерею («Участники»). В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, равно как и работникам и представителям любых других юридических лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей Лотереи, а также членам их семей.

Для того, чтобы принять участие в Акции, Участнику следует в течение Срока расплатиться пла­стиковой картой VISA или VISA Electron, выданными Банками, поддерживающими Акцию, для оплаты товаров или услуг в торгово-сервисных предприятиях («Транзакция»). Операции по снятию наличных денег с карт VISA/VISA Electron в Банкоматах и кассах Банков не участвуют в опреде­лении Победителей.

В Акции разыгрываются следующие Призы, присуждаемые по результатам розыгрыша: Среди Участников-держателей карт всех Банков, поддерживающих Акцию, кроме держателей карт Сбербанка России: 6 (шесть) Главных Призов - поездок на двоих на Олимпийские Игры в Афины в августе 2004 г., а также Остальные Призы с символикой Олимпийских Игр в Афинах и VISA: 100 (сто) спортивных курток, 250 (двести пятьдесят) спортивных сумок, 250 (двести пятьдесят) биноклей, 500 (пятьсот) бейсболок, 500 (пятьсот) шариковых ручек.

Главные призы Акции - поездки в г. Афины (Греция) на 2-х (двоих) человек - включают в себя перелет туда и обратно, проживание, трансфер, визу и страховку. В приз также входят оплаченные билеты на различные Олимпийские мероприятия. Право поездки не может быть передано другому лицу. Период пребывания в Греции - с 12 по 16 августа 2004 года. Общая продолжительность поездки, маршруты, программа пребывания в Греции и иные организационные моменты определяются по усмотрению Организатора. Организатор не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный как здоровью (жизни) обладателей Главного приза так и имуществу, здоровью или жизни третьих лиц в течение всего пребывания в Греции. Организатор также не несет ответственности в случае невозможности осуществления обладателем Главного приза поездки в Грецию ввиду отсутствия у него необходимых для реализации своих прав документов (заграничный паспорт и т.д.). в случае отказа посольства Греции в выдаче въездной визы, а также в случае его несвоевременного прибытия в Москву к дате вылета. В случае, если обладатель Главного приза проживает не в Москве, Организатор берет также на себя все расходы, связанные с оплатой билетов обладателя Главного приза до Москвы и обратно, его (ее) размещением в гостинице и питанием. При этом вид транспорта, категория билета, гостиница, категория гостиничного номера и сроки размещения определяются по усмотрению Организатора.

Розыгрыш с определением Победителей состоится 14 июля 2004 г. Розыгрыш проводится по электронной базе данных, содержащей цифровые коды Транзакций Участников, совершенных Участниками в течение Срока проведения Лотереи. Цифровые коды предоставляются Организатору Банками, поддерживающими Лотерею, в электронном виде. Розыгрыш проводится методом случайной выборки из кодов Транзакций посредством компьютерной программы авторитетной комиссией, состоящей из сотрудников Организатора и уполномоченных представителей.

Список Победителей публикуется на сайте www.visa.com.ru в Интернете 19 июля 2004 года. Решения Организатора, касающиеся всех вопросов, связанных с определением Победителей, являются окончательными и обязательными для всех Участников.

Победители - обладатели Главных призов - будут уведомлены о выигрыше по телефону и/или телеграммой представителями Организатора не позднее 26 июля 2004 года. В случае извещения телеграммой Победитель должен связаться с Организатором по указанному в телеграмме телефону в течение 2 дней с момента получения телеграммы. В случае, если Победитель не связался с Организатором в течение 2 (двух дней), право на Главный Приз переходит к Участнику, чей код Транзакции был определен как резервный и является первым по списку резервных кодов.

Призы - спортивные куртки, спортивные сумки, бинокли - доставляются с курьерской службой по адресу победителя с предварительным уведомлением по телефону в период с 21 июля по 21 августа 2004 года.

Призы - бейсболки и шариковые ручки - присылаются ценной бандеролью по почте по месту

жительства победителя, исходя из данных, предоставленных Банками, в период с 21 июля по 21 августа 2004 года.

Согласно настоящим Условиям выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится. С момента получения приза, победитель Акции несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Акции с Правилами Акции. Полный текст Правил размещен на сайте www.visa.com.ru.

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость