Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
Распечатать страницу

Новости

09.10.2007

СДМ-БАНК выполняет все текущие обязательства, не допускает задержек платежей по счетам клиентов и по собственным обязательствам. К такому выводу пришло независимое агентство "Рус-Рейтинг" в ходе анализа промежуточной отчетности (за первую половину июня) своих постоянных партнеров. Как отмечает AK&M, дополнительный анализ был проведен агентством "в связи с большим количеством запросов от российских и зарубежных финансовых институтов и представителей СМИ относительно ситуации на российском межбанковском рынке".

Комментарии службы RusRating:

«СДМ-БАНК» (Москва)

Деятельность «СДМ-БАНКА» в соответствии с данными ежедневного финансового отчета, предоставленного Банком службе RusRating за период с 1 по 15 июня 2004 г., можно охарактеризовать как стабильную. Это означает достаточный уровень ликвидности и минимальную финансовую зависимость от условий межбанковского рынка. Банк практически не ощущает на себе влияния межбанковского рынка краткосрочного капитала, т. к. объемы и интенсивность заимствований крайне малы. «СДМ-БАНК» обладает также низким уровнем рисков, благодаря размещению средств на межбанковском рынке, более того, практически все движения средств осуществляются через один крупный Американский банк.
Финансовый отчет не показывает никаких задержек платежей ни в отношении клиентов Банка, ни касательно собственных обязательств. «СДМ-БАНК» не имеет просроченных платежей на межбанковском рынке. Объем прочих просроченных обязательств также не увеличился. Объемы денежных потоков по расчетным операциям и объемы денежных средств, проходящих по расчетным счетам, остаются стабильными. Средства, привлеченные Банком в течение отчетного периода, были использованы на увеличение общей суммы дебиторской задолженности и на приобретение ценных бумаг. Не снизился также показатель по количеству частных вкладов.

Руководство «СДМ-БАНКА» проявляет исключительную осмотрительность, контролируя риски и платежеспособность Банка, что приводит к снижению рисков.

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость