Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
Распечатать страницу

Новости

09.10.2007

Компания «Бумизделия» осуществила погашение векселей сроком 6 месяцев, выпущенных в обращение в начале июня 2004 г.

За период обращения долговые обязательства ЗАО «Бумизделия» позиционировались как альтернатива, сравнимая по показателю надежности с банковским векселям второго эшелона, предлагая при этом премию по доходности.  

Сейчас можно говорить о начале формирования публичной кредитной истории ЗАО «Бумизделия» и поступательном увеличении количества инвесторов. Финансовая политика Компании ориентирована на сохранении инвестиционной привлекательности долговых обязательств и дальнейшем развитии присутствия на рынке ценных бумаг

Общий объем вексельной программы ЗАО «Бумизделия» - 100 млн. рублей.

Сроки обращения 6 и 9 месяцев.

Объем размещения 30 и 70 млн. рублей соответственно.

Ставки размещения 16,5 и 17 % годовых.

Организатор, маркет-мейкер и домицилиат Вексельной программы КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).

ЗАО «Бумизделия»– крупнейший производитель бумажно-беловой продукции в России и странах СНГ, современное предприятие с мощной производственной базой и высококвалифицированным персоналом. Сохранение лучших традиций и применение последних достижений технологии и ууправления позволяют предприятию оставаться лидером отрасли.
ЗАО «Бумизделия» выпускает более 2000 наименований школьных и офисных товаров, под широко известной торговой маркой «Восход». В 2004 году была выведена на рынок новая торговая марка «Solo» - под ней выпускается продукция для старших школьников и студентов.
Кроме изготовления стандартной продукции предприятие выполняет индивидуальные заказы для корпоративных клиентов, в том числе разработку специальных изделий в соответствии с особыми требованиями заказчика.

ЗАО «Бумизделия» сегодня - это:

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость