Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Распечатать страницу

Новости

17.05.2016

СДМ-Банк информирует своих клиентов, торговые предприятия, о том, что Роспотребнадзор усиливает контроль за торговыми точками, которые не принимают к оплате карты «МИР». Закон обязывает торговые точки с выручкой от 120 млн. руб. без учета НДС за предшествующий календарный год принимать карты Национальной платежной  системы.

Массовый выпуск карт «МИР» намечен на II полугодие 2016 года. Но уже сейчас, со своей стороны, СДМ-Банк  проработал технологию подключения клиентов к новому сервису и полностью готов к предоставлению этой услуги. То есть банком  созданы все условия, позволяющие клиентам вести бизнес в четком соответствии с новыми требованиям  законодательства  РФ.

Важно отметить, что данное обновление не потребует от клиентов дополнительных расходов, настройка программного обеспечения, необходимого для приема карт «МИР», производится специалистами СДМ-Банка.

Для справки:

В настоящее время  участниками новой платежной системы стали уже более 60 банков, включая и СДМ-Банк. В марте 2016 года СДМ-Банк  начал предоставлять своим клиентам новую услугу по приему карт «МИР» для оплаты товаров и услуг в торговых точках и магазинах. То есть теперь, наряду с картами международных платёжных систем VISA и MasterCard, принимать к оплате и карты «МИР» смогут все клиенты – юридические лица, у которых с банком заключен договор эквайринга.

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость