Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
Распечатать страницу

Новости

28.05.2012

«СДМ-БАНК» принял участие в международном финансовом форуме

СДМ-БАНК принял участие в одном из крупнейших бизнес-форумов «Финансовые директора – 2012. Налоговая безопасность. Практика успешных решений», прошедшем в Халкидики (Греция).

Форум собрал финансовых и генеральных директоров, а также собственников компаний, представляющих средний и крупный российский бизнес. От СДМ-БАНКа в форуме приняли участие заместитель председателя правления Вячеслав Андрюшкин, заместитель председателя правления - директор кредитного департамента Сергей Козлов и начальник управления развития департамента корпоративного бизнеса Максим Фролов.

Лучшие российские эксперты-практики, финансисты и юристы обсудили на форуме современные подходы к разработке стратегии минимизации налоговых рисков. В сессии посвященной основным рискам взаимодействия с контрагентами, выступили Вячеслав Андрюшкин и Сергей Козлов, рассказавшие о роли банка в процессе управления рисками предприятий и особенностях организации процесса финансирования.

«Взаимоотношения банка и компании-клиента, – подчеркнул Вячеслав Андрюшкин, – во многом являются «процессом ручного управления» и основаны на оперативной вовлеченности банка в процесс финансового управления. Это действительно отношения, в которых от слаженности действий специалистов банка и клиента зависит не только скорость и качество принятия, например, кредитных решений. Зачастую – и это главное – своевременная консультация с банком может предотвратить для предприятия возникновение многих финансовых проблем. Партнерство банка и клиента, он-лайн-взаимодействие жизненно необходимо предприятиям для минимизации финансовых рисков. Мы стремимся к построению долговременных доверительных отношений с клиентами, являющихся, по нашему мнению, залогом успешной деятельности и развития, как предприятий – наших клиентов, так и банка».

Сергей Козлов рассказал об особенностях банковского финансирования, отметив, что: «СДМ-БАНК всегда открыт для диалога с новыми клиентами, оперативно принимает решение о предоставлении кредитных услуг, учитывая особенности бизнеса клиента, предлагает предприятиям и организациям среднего бизнеса комплексное обслуживание и качественный сервис».

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость