Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
Распечатать страницу

Новости

10.03.2010
Рейтинг СДМ-БАНКа помещен в список Rating Watch «позитивный» агентства Fitch
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings поместило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») СДМ-БАНКА в иностранной валюте в список Rating Watch «Позитивный» (ранее прогноз «Стабильный»). 
Агентство Fitch поместило в список Rating Watch «Позитивный» рейтинги СДМ-БАНКа, которые ранее имели прогноз «Стабильный». Как отмечает Fitch, данные рейтинговые действия отражают потенциал повышения рейтинга в будущем вслед за более высокими, чем ожидалось, показателями российского банковского сектора в период глобального экономического кризиса.
Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте СДМ-БАНКа был подтвержден агентством на уровне «B». Индивидуальный рейтинг «D/E» помещен в список Rating Watch «Позитивный». Национальный долгосрочный рейтинг «BB-(rus)» помещен в список Rating Watch «Позитивный».
Рейтинговое агентство планирует провести и завершить анализ финансовых позиций и перспектив по банкам, помещенным в список Rating Watch, в течение следующих трех месяцев. Статус Rating Watch «Позитивный» отражает ожидания Fitch в отношении возможного повышения рейтинга СДМ-БАНКа по результатам такого анализа.
Впервые Fitch присвоило СДМ-БАНКу рейтинги в декабре 2008 года: долгосрочный «B-», краткосрочный «B», национальный долгосрочный рейтинг «BB-(rus)» с прогнозом по всем рейтингам «Стабильный».
  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость