Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
||| Банковская газета ||| Пресс-релизы ||| Публикации
 
Распечатать страницу

Публикации

28.08.2012

В терминалах «Плат-Форма» СДМ-Банка стало возможным быстрое и безопасное совершение крупных покупок по банковским картам.

КБ «СДМ-БАНК» внедрил технологию проведения платежей по банковским картам с использованием PIN-клавиатуры в сети терминалов самообслуживания «Плат-Форма». Новая технология обеспечивает особый уровень безопасности при проведении платежей, что позволяет переводить крупные суммы денежных средств при оплате услуг и товаров. СДМ-БАНК гарантирует кратчайшие сроки прохождения безналичных платежей по банковским картам. Сеть терминалов «Плат-Форма» работает в круглосуточном режиме.

В качестве пилотного проекта приема платежей с использованием PIN-клавиатуры в ряде терминалов сети «Плат-Форма» внедрена оплата туристических услуг компании DSBW – одного из крупнейших туроператоров России. Таким образом, у клиента, покупающего тур в компании DSBW, нет необходимости в снятии крупной суммы наличными и в дополнительном визите в офис туристической компании: оплата путешествия может быть произведена в течение нескольких минут через терминал СДМ-БАНКа в удобное для клиента время.

Число терминалов, использующих новую технологию, будет постоянно увеличиваться. Банк будет расширять и список компаний, услуги которых можно оплатить банковской картой в терминалах «Плат-Форма».

Максим Солнцев, Председатель Правления СДМ-БАНКа, подчеркнул: «Предоставление возможности совершения крупных покупок в сети терминалов посредством банковских карт позволит качественно улучшить сервис наших партнеров в рамках Программы «Плат-Форма»: они смогут предоставить своим клиентам дополнительные удобства при оплате продукции и услуг. При этом высокая безопасность проведения таких платежей позволяет не просто переводить незначительные суммы, а совершать вполне серьезные покупки без снятия наличных, кроме того покупатель перестает зависеть от режима работы и месторасположения офиса компании-партнера. В сети терминалов «Плат-Форма» можно провести платежи в удобном месте в удобное время суток.»

Сеть терминалов самообслуживания «Плат-Форма» успешно функционирует с 2005 года и сегодня насчитывает более 500 терминалов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Перми, Твери, Красноярске, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону. Терминалы «Плат-Форма» позволяют оперативно оплатить наличными и банковскими картами большой спектр услуг, включая сотовую связь, IP-телефонию, Интернет, телевидение, жилищно-коммунальные услуги, платежи в ГИБДД и многое другое.

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость