Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
||| Банковская газета ||| Пресс-релизы ||| Публикации
 
Распечатать страницу

Публикации

19.11.2007

Газета "Известия" №85 от 17 мая 2006 г.

Банковская карта, еще два десятка лет бывшая в России продуктом если и не экзотическим, то достаточно редким, сегодня входит в число практически обязательных атрибутов современного успешного человека.
Массовое распространение платежных карт рождает у части владельцев желание придать им черты непохожести. Достаточно условно здесь можно провести аналогию с автомобилем: кто-то довольствуется обычной серийной моделью, а кто-то предпочитает тюнинг, резко выделяющий машину из общего ряда. Сейчас все более популярными становятся карты индивидуального дизайна. Пока не все банки предлагают клиентам данную услугу, так как для этого надо менять налаженную схему эмиссии.
Но наше динамичное время подстегивает банки к переменам. Так, СДМ-БАНК, обслуживающий малый и средний бизнес, а также физических лиц, месяц назад приступил к выпуску дебетовых карт MasterCard Mass с индивидуальным дизайном. Теперь любой клиент имеет возможность участвовать в разработке неповторимого облика своей карты, выпускаемой в единственном экземпляре. Современные технологии позволяют разместить на лицевой стороне карты любой рисунок или фотографию.
Для эмиссии карты необходимо передать в банк, в дополнение к обычному набору документов, выбранное изображение в виде электронного файла, например, фотографию ребенка, близкого человека, домашнего питомца или просто красивый пейзаж как память об отпуске. Такое изображение из раза в раз будет вызывать у владельца карты теплые чувства и приятные воспоминания.
Карта с индивидуальным дизайном, как и обычная карта MasterCard Mass, позволяет оплачивать покупки в торговой сети, получать наличные в банкоматах и офисах банков.
Но только этими функциями дело не ограничивается. Как считает заместитель председателя правления СДМ-БАНКа Владимир Луценко, "карта с индивидуальным дизайном может быть не только средством платежа, но и милым подарком для друзей и родных". Причем цена и срок изготовления такой карты вполне позволяют отнести ее в категорию оригинальных подарков: на выпуск требуется всего 5 рабочих дней, а стоимость годового обслуживания составляет рублевый эквивалент 30 долларов.

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость