15.10.2007

Клиентам банка, которые пользуются услугой "БАНК-КЛИЕНТ", предлагается осуществить переход на обслуживание счета через Интернет БЕСПЛАТНО

Уважаемые клиенты нашего банка!

КБ "СДМ-БАНК" предлагает Вам воспользоваться новой услугой - "Управление счетом через Интернет". По сути, это система "БАНК-КЛИЕНТ", которая разработана на основе последних достижений в области банковских технологий и Интернета и обладает рядом преимуществ. Воспользовавшись этой услугой, Вы приобретете удобного, надежного и оперативного помощника.

Клиентам банка, которые пользуются услугой "БАНК-КЛИЕНТ", предлагается осуществить переход на обслуживание счета через Интернет бесплатно. Стоимость обслуживания счета через систему "Управление счетом через Интернет" ниже по сравнению с обычным "БАНК-КЛИЕНТ" и составляет 10 долларов в месяц.

Более подробную информацию о системе "Управление счетом через Интернет" Вы можете получить, позвонив в банк интернет-менеджеру Лабунской Татьяне или Лайкачевой Татьяне по телефону 705-91-50.