12.10.2007

Компания «Автокард» и СДМ-Банк заключили договор, согласно которому на всех московских АЗС, где установлено оборудование Автокард, оплачивать бензин можно будет картами международных платежных систем VISA и Eurocard/Mastercard.

Об этом сообщил Заместитель Председателя Правления СДМ-Банка Дмитрий Осипов.

В настоящее время производить заправку автотранспорта по безналичной системе Автокард можно на 400-х АЗС столицы. Клиенты компании «Автокард» осуществляют расчеты за горючее, используя пластиковые карты "АВТОКАРД". После заключения названного соглашения, на оборудовании Автокард будут приниматься карты VISA и Eurocard/Mastercard. СДМ-Банк, со своей стороны, обеспечит обработку и расчеты по этим операциям в сетях VISA и Europay.

СДМ-Банк работает с 1991 года. Член международных платежных систем VISA International и Europay International. Предоставляет и обслуживает международные и отечественные карты: VISA Card, VISA Electron, Euroсard/Masterсard, Cirrus/Maestro, STB-CARD. Предлагает фирмам и компаниям программы автоматизированной выплаты заработной платы, в том числе и установку банкомата. Оказывает услуги по эквайрингу - установке и обслуживанию оборудования для расчетов банковскими картами.

ЗАО «Автокард», уполномоченная Правительством Москвы организация по безналичным расчетам за моторное топливо, более пяти лет успешно развивает систему безналичных расчетов при отпуске нефтепродуктов автозаправочными станциями (АЗС) на основе использования пластиковых (ПК) и электронных карт (ЭК), а также общемосковских талонов на нефтепродукты. Компания "Автокард", представляет собой современный информационно-процессинговый центр, осуществляющий все виды операций, как с магнитными, так и микропроцессорными картами.

Система «Автокард», услугами которой сегодня пользуются более 30 тысяч клиентов Компании, включает:

Действует гибкая система скидок в зависимости от количества карт и срока обслуживания.

Дополнительная информация в СДМ-Банке по тел: 490-46-10

В компании «Автокард»: тел. 755-6840