12.10.2007

СДМ-Банк объявил о новой услуге для всех желающих - возможности заказать международные пластиковые карты VISA-ELECTRON или CIRRUS/MAESTRO через Интернет. Об этом сообщил заместитель председателя правления банка Дмитрий Осипов. Для заказа карт VISA-ELECTRON или CIRRUS/MAESTRO любой желающий может зайти на сайт банка: www.sdm.ru, заполнить заявление на получение карты и отправить его. Готовая карта будет ждать его в выбранном отделении банка. Таким образом, клиенты сэкономят время. Вместо двух походов банк - ведь карту необходимо сначала заказать - они посещают его один раз для приобретения карты.

VISA-ELECTRON или CIRRUS/MAESTRO дают возможность совершать операции по счету в любом отделении банка, получать наличные и осуществлять покупки по всему миру, не декларировать ваши средства на таможне и многое другое. На остаток счета в СДМ-Банке, при этом, начисляются проценты.

СДМ-Банк член международных ассоциаций VISA International и Europay International. В банке реализовано несколько проектов по дистанционному on-line обслуживанию. Это системы Банк-клиент, Управление счетом через Интернет, дающие клиентам банка возможность управлять своими счетами на расстоянии. Проект СДМ-Телебанк позволяет узнать, также на расстоянии в режиме реального времени, о состояние счета клиента. С помощью СДМ-трейдинг клиент имеет доступ к торгам на фондовых площадках ММВБ, МФБ в режиме on-line через Интернет. Во всех Интернет-проектах СДМ-Банка выдержаны высочайшие требования безопасности в соответствии с российскими стандартами по криптографии.

Дополнительная информация по телефону: 771-12-81