12.10.2007

Сумма всех активов СДМ-БАНКа за 9 месяцев текущего года превысила 1 млрд. 640 миллионов рублей, что на 62 процента больше, чем за аналогичный период 2000 г. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления банка Илья Кабищев. За этот же период сумма выданных кредитов выросла на 76 процентов и составила 969 млн. 894 тысячи рублей. Сумма всех обязательств банка увеличилась на 68 процентов и достигла 1 млрд. 467 млн. 241 тысячи рублей.

Сумма средств на счетах клиентов составляет сейчас свыше 965 млн. рублей - рост 39%. Собственные средства банка за 9 месяцев этого года возросли на 26 процентов и достигли 173 млн. 540 тысяч рублей.

СДМ-БАНК в начале декабря отметит 10 лет работы. Имеет генеральную лицензию ЦБ РФ N 1637. Помимо четырех филиалов в регионах (С.-Петербург, Пермь, Красноярск и Воронеж) имеет 8 отделений в разных районах Москвы. СДМ-Банк оказывает клиентам полный набор услуг, принятых в международной и отечественной банковской практике. Последние три года банк стабильно и устойчиво развивался. За этот период число клиентов банка выросло более чем в 2 раза и составляет сейчас свыше 3000 юридических лиц.

В рейтинге журнала «Профиль» занимает 154 место среди крупнейших российских банков по размеру чистых активов и 26 место в рейтинге самых "клиентских" банков Москвы.

Деловой еженедельник «Компания» поставил банк на 42 место среди лидеров отечественного рынка пластиковых карт, а в рейтинге "100 средних банков России. Итоги первого полугодия 2001 года" газеты "Московская правда" СДМ-БАНК на 72 месте.