12.10.2007

СДМ-БАНК планирует завершить распространение своих акций 11-го выпуска к концу ноября 2001г. Об этом сообщил Первый заместитель Председателя Правления банка И.М. Кабищев. Уставный капитал Банка после регистрации отчета об итогах выпуска в Центральном Банке России должен увеличиться на 57,4 млн. рублей и составить 116,1 млн. рублей. Собственный капитал Банка составит 260 млн. рублей. Общее число акционеров СДМ-БАНКА в результате эмиссии вырастет на 9%. Среди новых акционеров - 13 предприятий. Увеличение собственного капитала расширит возможности банка по привлечению и кредитованию клиентов, а также участию в реализации крупных инвестиционных проектов.

По словам И.М. Кабищева, в планах СДМ-БАНКа на будущий год дальнейшее увеличение уставного капитала.

СДМ-БАНК (Генеральная лицензия № 1637) в декабре отметит свое 10-летие. Банк оказывает клиентам полный набор банковских услуг, принятых в международной и отечественной практике. Имеет восемь отделений в столице и четыре региональных филиала в Воронеже, Красноярске, Перми и С-Петербурге. В 1997 году был аккредитован участником программы развития финансовых учреждений Восточной Европы, осуществляемой Мировым банком и Европейским банком реконструкции и развития. По данным журнала "Профиль", в период с августа 2000 по август 2001 года количество работающих счетов юридических лиц в банке выросло на 224 счета, а сам банк занял 26-е место в рейтинге "Самых клиентских банков Москвы". В рейтинге Интерфакса "100 средних банков России. Итоги первого полугодия 2001 года" СДМ-Банк на 72-м месте.

Дополнительная информация по телефону: 777-12-81