12.10.2007

С 1 марта 2002г. коммерческий банк «СДМ-БАНК» ежемесячно будет проводить лотерею «Удачная покупка» среди держателей банковских карт VISA, VISA-Electron, EuroCard / MasterCard, Cirrus/Maestro, совершающих покупки в предприятиях торговли и сервиса с помощью указанных карт. Независимая комиссия будет производить розыгрыш, в результате которого случайным образом будут выбраны 10 покупок. Cуммы выбранных покупок будут возвращены на карточные счета клиентов. По итогам лотереи до 10-го числа каждого месяца будет объявляться список победителей. С ним можно будет ознакомится на сайте и в любом отделении Банка.

КБ «СДМ-БАНК» в декабре 2001 года отметил свое 10-летие. Генеральная лицензия № 1637. «СДМ-БАНК» член международных ассоциаций VISA International и Europay International. По данным журнала «Карьера» № 12 2001г. «СДМ-БАНК» занимает 23 место среди российских банков-эмитентов международных пластиковых карт (EC/MC, VISA, DinersClub) по состоянию на 01.10.01г. По данным делового еженедельника «Компания» Банк находится на 34-е месте среди лидеров отечественного рынка пластиковых карт по объему средств на карточных счетах физических лиц.

Подробную информацию можно получить по телефону (095) 745-51-87.