10.10.2007

Москва, 31 января. СДМ-БАНК 1 февраля открывает новый сейфовый депозитарий на 1 тысячу ячеек разных размеров. Депозитарий, предназначенный для хранения денежных средств, драгоценностей, ценных бумаг, документов и другого имущества, расположен в Центральном офисе банка по адресу: Волоколамское шоссе, дом 73.

Сейфовые ячейки можно арендовать как для личного пользования, так и для надежного заключения сделок, в том числе связанных с арендой недвижимости. Полностью изолированное специальное помещение, оборудованное счетчиком банкнот, позволит сохранить конфиденциальность, а при желании клиенты могут воспользоваться услугами квалифицированных кассиров для проведения независимой экспертизы подлинности банкнот и их пересчета. Депозитарий оснащен оборудованием фирмы Rosengrens - мировым лидером в данной области. Сохранность переданного имущества также обеспечивают электронная система контроля доступа фирмы Rosengrens, ротация между замками, современные средства охранной сигнализации, система видеонаблюдения, пропускная система и круглосуточная охрана.

Профессиональные менеджеры СДМ-БАНКа дадут компетентный совет, помогут в оформлении всех необходимых документов, а также подберут подходящий размер ячейки: 50/310 см, 100/310 см, 124/310 см, 175/310 см, 300/310 см, 525/620 см, 650/620 см. Время работы депозитария: понедельник-пятница 9.00-20.00, суббота 9.00-16.00.