10.10.2007

Москва, 20 февраля 2006г. СДМ-БАНК открыл новое отделение «Таганкое», расположенное по адресу: Москва, ул. Земляной вал, д. 54, стр. 1. В новом отделении физическим и юридическим лицам будет оказан полный перечень услуг, в том числе расчетно-кассовое обслуживание и кредитование предприятий, работу со счетом по системе «Банк-Клиент», вклады для частных лиц, выпуск и обслуживание международных пластиковых карт международных пластиковых карт VISA и MasterCard.

Кроме того, в отделении «Таганка» СДМ-БАНК продолжил практику создания специализированных центров для комплексного обслуживания особо важных клиентов. Каждый клиент VIP-Центра получает персонального менеджера, который предоставляет банковские услуги по всем направлениям, включая потребительское кредитование и широкий выбор инвестиционных продуктов. Все обслуживание в VIP-Центре происходит на условиях полной конфиденциальности. «Банк намерен постоянно совершенствовать обслуживание клиентов, в том числе и путем формирования широкой сети VIP-Центров не только в Москве, но и во всех городах, где действуют филиалы банка, - подчеркнул заместитель председателя правления СДМ-БАНКа Дмитрий Осипов.