09.10.2007

Уважаемые клиенты СДМ-БАНКа!

Сообщаем Вам, что с 1 декабря 2004 г. за «ручную обработку» переводов в Евро будет списываться комиссия банка-корреспондента в размере 50.00 Евро за каждый перевод. Списание будет проводиться на основании отчета, предоставленного банком-корреспондентом по итогам месяца, в первых числах месяца, следующего за отчетным.

Чтобы избежать возникновения данной комиссии необходимо при оформлении переводов в Евро соблюдать следующие инструкции:

1. Указывать SWIFT банка получателя (поле 57 ACCOUNT WITH INSTITUTION в Заявлении на перевод), или код банка, например BLZ  (8 знаков).

2. В поле получателя средств (59 BENEFICIARY CUSTOMER) в строке № счета  указывайте IBAN-код получателя средств.

3. Количество символов в поле деталей платежа 70 DETAILS OF PAYMENT - Дополнительная информация для получателя средств – по возможности не должно превышать 144 символов (число букв, знаков и пробелов).

С образцом правильно оформленного перевода Вы можете ознакомиться в операционном отделе нашего банка или на сайте СДМ-БАНКа