09.10.2007

Филиал СДМ-БАНКа в Воронеже существует уже 10 лет. Все это время сотрудники филиала активно работали над привлечением клиентов, улучшением качества обслуживания, что позволило Банку войти в число крупнейших участников рынка банковских услуг Воронежа.

Закономерным следствием динамичного развития стал новый, красивый и просторный офис в центре Воронежа (ул. Никитинская, д.49), в который переехал филиал.

Новый офис СДМ-Банка в Воронеже.

Гостями филиала в этот день стали представители Банка России: Александра Израилевна Шамарова, первый заместитель начальника Главного управления Банка России по Воронежской области и Николай Михайлович Боев, заместитель начальника  Главного  управления Банка России по Воронежской области.

Торжественное открытие нового офиса.

Поздравили сотрудников филиала и клиенты: заместитель начальника Центрально-Чернозёмного филиала ФГУ "Среднеокского управления  энергосбережения" Иван Трофимович  Занюк; директор ООО Авиакомпания "Спецаэросервис" Сергей Иванович Акимов; директор ООО "Воронежтеплотехнология" Виктор Александрович Беляев; генеральный директор Воронежского завода полупроводниковых приборов
(ВЗПП) Вадим Валентинович Фролов и многие другие.

С новосельем!