08.10.2007

Москва, 1 августа 2006. СДМ-БАНК приступил к подключению частных клиентов к системе «ИНТЕРНЕТ БАНК-КЛИЕНТ».

Таким образом, СДМ-БАНК продолжил развитие системы удаленного банковского обслуживания частных клиентов и сегодня предлагает различные каналы круглосуточного доступа ко всем счетам, открытым в банке, – сеть Интернет, телефон, SMS .

С использованием системы «ИНТЕРНЕТ БАНК-КЛИЕНТ» клиенты СДМ-БАНКа могут:

В системе «ИНТЕРНЕТ БАНК-КЛИЕНТ» деньги перечисляются в течение 3 секунд, все операции осуществляются в режиме реального времени, а выписки отражают состояние счета непосредственно на момент запроса. Это позволяет клиенту не только мгновенно совершать нужные транзакции, но и сразу контролировать движение средств.

Новая система проста, удобна в использовании и не требует специальных навыков работы на компьютере. Клиенты СДМ-БАНКа подключаются к системе бесплатно, причем не только в Москве, но и во всех городах, где действуют филиалы банка.

«Для нас очень важно предложить клиентам максимально быстрый и простой доступ к банковским продуктам и услугам. Многие операции сегодня можно провести через банкоматы и терминалы, однако новая система значительно более функциональна и мобильна, и ей можно воспользоваться везде, где есть доступ в Интернет, - в офисе, дома, на отдыхе или в командировке», - говорит заместитель председателя правления СДМ-БАНКа Владимир Луценко.