21.12.2017

СДМ-Банк принял участие в IX Уральском венчурном Форуме. Серия мероприятий в рамках Форума прошла в Екатеринбурге в декабре 2017 года. Тема венчурного инвестирования становится сейчас все более популярной и востребованной. На ежегодной коммуникационной площадке собрались участники венчурного рынка, представители инвестиционной и банковской сферы, предприятия малого и среднего бизнеса,  индивидуальные предприниматели, стартапы.

Директор филиала СДМ-Банка в Екатеринбурге Ольга Шарушинская в качестве приглашенного эксперта приняла участие в интерактивном семинаре  «Источники финансирования для новых бизнесов и новых технологий: детали взаимодействия». Спикер рассказала собравшимся о том, как банк сотрудничает со Свердловским областным Фондом поддержки предпринимательства; насколько продуктивно выстроена их совместная деятельность, направленная на поддержку малого и среднего предпринимательства в регионе; как проекты ранних стадий могут воспользоваться реальной финансовой поддержкой и как начинающим предпринимателям выстроить грамотную стратегию развития своего бизнеса.