10.11.2017

В начале ноября филиал СДМ-Банка в Ростове-на-Дону отметил свой 10-летний юбилей. По традиции это событие банк встретил вместе с друзьями, клиентами и партнерами. Праздничный вечер, организованный филиалом, прошел в Ростовском академическом молодежном театре.

Программа вечера была продумана таким образом, чтобы всем было комфортно и интересно. Гости могли не только отдохнуть и пообщаться друг с другом, слушая живую музыку, но и стать участниками интерактивного спектакля «Гамлет». На этот вечер театр превратился в настоящий шекспировский замок «Эльсинор» с его легендарной историей и мистикой. Действие спектакля развивалось прямо в вестибюле, фойе, коридоре и на сцене театра. Зрители сопровождали Гамлета  повсюду: танцевали с актерами под средневековую музыку, пили с ними вино, подавали сценический реквизит, некоторые даже оказались участниками невинной театральной провокации и «растворились» в спектакле.

Мы  благодарим  наших друзей в Ростове-на-Дону: коллег, клиентов, партнеров за то, что они  присоединились  к празднику и провели  этот театральный вечер вместе с СДМ-Банком!