14.04.2017

14 апреля состоялся бизнес-завтрак «Защита бизнеса в 2017 году и способы ликвидации рисков», организованный юридической компанией «Лемчик, Крупский и Партнеры» совместно с СДМ-Банком.  Мероприятие было посвящено налоговому планированию и инструментам для бизнеса в 2017 году.

Бизнес-завтрак собрал финансовых и  генеральных директоров, а также собственников компаний.  Перед гостями выступили председатель правления СДМ-Банка Максим Солнцев и управляющие партнеры компании «Лемчик, Крупский и Партнеры».

В рамках  выступления Максим Солнцев проанализировал текущее состояние банковского рынка России. Поделился опытом, как предприятиям малого и среднего бизнеса выстроить эффективные партнерские отношения с банком, сформулировал конкретные шаги клиента при возникновении потребности в кредитовании, а также дал несколько практических  советов – как развивать бизнес в условиях непростой экономической реальности.

Тематические семинары и бизнес-завтраки – ставший уже традицией формат общения банка с клиентами. СДМ-Банк регулярно проводит подобные встречи, насыщенные практическими примерами и полезными рекомендациями. Немаловажно, что мероприятия проходят в комфортной  и дружеской атмосфере. В планах банка - продолжать регулярную серию  бесплатных обучающих семинаров по новым актуальным тематикам.