13.04.2017

Председатель правления СДМ-Банка Максим Солнцев выступил на конференции IT-Summit 2017, которая прошла в апреле в Сочи в конференц-зале отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa.

IT-Summit 2017 – ежегодная встреча владельцев и первых лиц крупных российских и мировых ИТ-компаний, руководителей инфраструктурных организаций (аналитических компаний, фондов, кластеров) и госструктур, влияющих на условия и развитие бизнеса в данной области.

Деловая программа мероприятия включала в себя пленарные выступления, дискуссии и круглые столы, в рамках которых участники подвели итоги прошедшего года и обсудили перспективы развития ИТ-бизнеса в новых условиях.

В своем докладе Максим Солнцев рассказал на какие принципиальные моменты следует обратить внимание при выборе банка-партнера. СДМ-Банк - финансовая организация, более 25 лет специализирующаяся на поддержке предприятий малого и среднего бизнеса, стабильность работы которой подтверждена несколькими рейтингами. Существенный опыт, вовлеченность в бизнес клиента и специально разработанные пакетные решения – все это позволяет СДМ-Банку быть надежным партнером для компаний, работающих в IT-сфере.