17.03.2017

СДМ Банк: «Книга — лучший подарок»

СДМ Банк заказывает специальные тиражи книг, художественных альбомов в печатном виде, а также издает диджибуки — книги на цифровых носителях. Обычно книги дарят клиентам и партнерам. Есть у банка и опыт партнерства с клиентами — в 2015 году СДМ поддержал издание большого авторского труда своего клиента С. Дашкова «Византия и ее императоры». Также издаются художественные альбомы о собственной художественной коллекции, а также словари и энциклопедии «Бизнес-лексика. Англо-русский, русско-английский словарь» Н. В. Кравченко, «Толковый словарь живого великорусского языка» В. Даля и т. д.

Как правило, банк партнерствует с крупными российскими издательскими домами, которые являются его клиентами: ЭКСМО, «Олма», МИФ. «С МИФом имели опыт издания диджибука — комплекта дисков с аудиокнигами, посвященными бизнес-тематике,— рассказывают в пресс-службе банка. — Это были иностранные бестселлеры деловой направленности, отобранные издательством МИФ».

Изданные СДМ Банком книги не продаются. «Делаем весь тираж для себя и дарим — чаще всего на новогодние праздники или юбилеи»,— говорят в банке.

Источник публикации: Bankir.ru