17.02.2017

СДМ-Банк предлагает новую услугу - «Онлайн переводы с карты на карту» - на сайте Банка.

Банк постоянно совершенствует сервисы для своих клиентов. Благодаря данному новшеству, пользоваться возможностями карт станет еще проще и комфортнее. Перевод с карты на карту — это удобный и, главное, безопасный сервис, который позволяет в режиме реального времени, в любом месте и в любое время, при наличии доступа в сеть Интернет, на сайте банка совершать переводы денежных средств между картами. Причем, данная услуга доступна не только для карт, выпущенных СДМ-Банком, но и для карт, выпущенных другими банками без каких-либо  ограничений.

Ссылка на новый сервис - «Переводы с карту на карту» - размещена в разделе «Частным лицам» - «Банковские карты» и в закладке «Онлайн-Банкинг» на главной странице. Пройдя по ссылке, Вы можете осуществить мгновенный перевод средств с любых карт Visa или MasterCard на карты любых российских банков.

Онлайн переводы  - это современный сервис, который будет востребован теми клиентами, кому важно быстро, просто и надежно перевести деньги без посещения отделений банка. Новая услуга поможет экономить время, не беспокоясь о безопасности операций.