30.11.2015

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) «СДМ-Банк» (публичное акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента «СДМ-Банк» (ПАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения
Информация об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента, а именно, сообщение о существенном факте об одобрении сделок, признаваемых в соответствии с законодательством Российской Федерации крупными сделками и (или) сделками, в совершении которых имеется заинтересованность.
При раскрытии информации указывается:
1.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений:
Кворум: 100%
Результаты голосования:
По третьему вопросу повестки дня:
«ЗА» - 6, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
1.2. Содержание решений,  принятых советом директоров эмитента:
Решение по третьему вопросу повестки дня:
Одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность Членов Совета директоров  «СДМ-Банк» (ПАО) Солнцева Максима Михайловича, Телушкина Александра Владимировича и Председателя Совета директоров Ландсмана Анатолия Яковлевича, а также Члена Правления – Первого Заместителя Председателя Правления Злобиной Ольги Борисовны, а именно, заключение между «СДМ-Банк» (публичное акционерное общество) (Залогодержатель) и Открытым акционерным обществом «Сокол» (Залогодатель) Договора последующей ипотеки (залога недвижимости) от 28.08.2015 г. в отношении следующего недвижимого имущества:
1. помещение, назначение: Нежилое помещение, общая площадь 2 535,3 (две тысячи пятьсот тридцать пять целых три десятых) кв. м., расположенное по адресу: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, кадастровый (условный) номер: 77:03:0003014:6278;
2. помещение, назначение: Нежилое помещение, общая площадь 10 113,5 (десять тысяч сто тринадцать целых пять десятых) кв. м., расположенное по адресу: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, кадастровый (условный) номер: 77:03:0003014:6691.
Указанный договор последующей ипотеки (залога недвижимости) является обеспечением исполнения обязательств Залогодателя по Кредитному договору 15-31114 от 28.08.2015 г.
Залоговая стоимость (оценка) Предметов ипотеки определена в размере 642 497 000 (шестьсот сорок два миллиона четыреста девяносто семь тысяч) рублей, при этом Предмет ипотеки-1 оценен Сторонами  в 128 780 804,83 (сто двадцать восемь миллионов семьсот восемьдесят тысяч восемьсот четыре) рубля 83 копейки, Предмет ипотеки-2 оценен Сторонами в 513 716 195,17   (пятьсот тринадцать миллионов семьсот шестнадцать тысяч сто девяносто пять) рублей 17 копеек.
1.3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 27.11.2015 г.
1.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 30.11.2015 г., № 2015/25.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления «СДМ-Банк» (ПАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 30 » ноября 2015 г.
М.П.