29.06.2015

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) «СДМ-Банк» (публичное акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента «СДМ-Банк» (ПАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения
Информация об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента, а именно, сообщение о существенном факте об одобрении сделок, признаваемых в соответствии с законодательством Российской Федерации крупными сделками и (или) сделками, в совершении которых имеется заинтересованность.
При раскрытии информации указывается:
1.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений:
Кворум: 100%
Результаты голосования:
По третьему  вопросу повестки дня:
«ЗА» - 8, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
1.2. Содержание решений,  принятых советом директоров эмитента:
Решение по третьему вопросу повестки дня:
Одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность Члена Совета директоров «СДМ-Банк» (ПАО) Ридника Анатолия Викторовича, а именно, заключение между «СДМ-Банк» (ПАО) (далее - Банк) (ОГРН 1027739296584, ИНН 7733043350) и гражданином РФ Ридником Александром Анатольевичем (далее - Поручитель) договора поручительства, в соответствии с которым Поручитель обязуется перед Банком солидарно с Обществом с ограниченной ответственностью «Риал» (Заемщик) отвечать в том же объеме за выполнение всех обязательств по кредитному договору № 15-21601 от 10 июня 2015 г., по которому Банк принимает на себя обязанность по выдаче Заёмщику кредита в размере 15 000 000 (пятнадцати миллионов) рублей с взиманием 15,5 % процентов годовых со сроком погашения 09.12.2016 г.  Выгодоприобретателем по указанному договору поручительства является Общество с ограниченной ответственностью «Риал».
1.3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 26.06.2015 г.
1.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 29.06.2015 г., № 2015/14.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления «СДМ-Банк» (ПАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 29 » июня 2015 г.
М.П.