01.06.2015

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) «СДМ-Банк» (публичное акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента «СДМ-Банк» (ПАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения
Информация о  созыве общего собрания акционеров.
При раскрытии информации указывается:
1.   Вид общего собрания акционеров эмитента: внеочередное.
2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
3.  Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес, по которому могут, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, - должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 29 июня 2015 г. по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, 3-й этаж, 305 кабинет, в 15.00 ч.
4.  Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров эмитента: 14.30 ч.
5. Дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования): для проведения в форме собрания не применяется.
6.  Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров эмитента: 08 июня 2015 года.
7.  Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1. Утверждение Устава «СДМ-Банк» (ПАО) в новой редакции.
2. Утверждение Положения «О Правлении «СДМ-Банк» (ПАО)» в новой редакции.
3. Утверждение Положения «Об  общем собрании акционеров «СДМ-Банк» (ПАО)»  в новой редакции.
4. Утверждение Положения «О Совете директоров «СДМ-Банк» (ПАО)» в новой редакции.
8.  Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания участников (акционеров) эмитента, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров «СДМ-Банк» (ПАО), могут ознакомиться с информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к годовому общему собранию акционеров, в помещении «СДМ-Банк» (ПАО) по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, с 10.00 ч. до 14.00 ч. и с 15.00 ч. до 17.00 ч., начиная с 08 июня 2015 г.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления «СДМ-Банк» (ПАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 29 » мая 2015 г.
М.П.