21.05.2015

20 мая СДМ-Банк совместно с СДМ-БизнесКонсалт провели семинар для клиентов на тему «Изменения 2015 года в налогообложении, бухгалтерском учете и аудите».

На встрече  был представлен обзор изменений в налогообложении, подробно рассмотрены такие актуальные вопросы как:

Ведущий аудитор, начальник отдела методологии СДМ-БизнесКонсалт Марина Воронкова  рассказала также о налоге на имущество, страховых взносах и НДФЛ, об изменениях в бухучете и аудите.

Важной особенностью клиентской программы Банка является то, что семинары всегда были и будут бесплатными. Любой человек, который заинтересован в той или иной тематике, может посетить такой семинар. Приятно отметить высокий интерес к семинарам Банка вообще, и к данному, в частности. На нем присутствовало около 50 человек: бухгалтеры, аудиторы и финансовые директора компаний. Обратная связь с участниками семинара показала высокую эффективность мероприятия. Кроме того, Банк получил просьбы от клиентов проводить подобные семинары чаще – отдельную встречу  по тематике каждого из изменений в налогооблажении.

Следует отметить, что семинары СДМ-Банка насыщены практическими примерами и полезными рекомендациями, программа обязательно включает в себя ответы на вопросы участников. Кроме того, семинары проходят в уютной обстановке и заметно отличаются открытой, дружеской атмосферой.