12.05.2015

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) «СДМ-Банк» (публичное акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента «СДМ-Банк» (ПАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения
Информация об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента, а именно, сообщение о существенном факте об одобрении сделок, признаваемых в соответствии с законодательством Российской Федерации крупными сделками и (или) сделками, в совершении которых имеется заинтересованность.
При раскрытии информации указывается:
1.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений:
Кворум: 100%
Результаты голосования:
По второму  вопросу повестки дня:
«ЗА» - 6, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
1.2. Содержание решений,  принятых советом директоров эмитента:
Решение по второму вопросу повестки дня:
Одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность Членов Совета директоров  «СДМ-Банк» (ПАО) Солнцева Максима Михайловича, Телушкина Александра Владимировича и Председателя Совета директоров Ландсмана Анатолия Яковлевича, а также Члена Правления – Первого Заместителя Председателя Правления Злобиной Ольги Борисовны, а именно, заключение дополнительного соглашения к договору аренды нежилых помещений № БАНК-15 от 09 июня 2014 года между «СДМ-Банк» (публичное акционерное общество), адрес местонахождения: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, ОГРН 1027739296584, ИНН 7733043350, (Арендатор) и Открытым акционерным обществом «Научно-исследовательский институт строительного и дорожного машиностроения», адрес местонахождения: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73,  ИНН 7733028786, ОГРН 1027739061393 (Арендодатель), в соответствии с которым с 01 июня 2015 года устанавливается ежемесячная арендная плата в размере 4 119 260,82  (четыре миллиона сто девятнадцать тысяч двести шестьдесят и 82/100) рублей, в том числе НДС 18% в размере 628 361,82 (шестьсот двадцать восемь тысяч триста шестьдесят один и 82/100) рублей.
1.3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 08.05.2015 г.
1.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 08.05.2015 г., № 2015/11.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления «СДМ-Банк» (ПАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 08 » мая 2015 г.
М.П.