23.01.2015

СДМ-Банк разработал новую программу по переходу факторинговых клиентов из других Банков.

Как правило, при желании сменить Банк, клиент может столкнуться с временными сложностями. Так, на время перехода, пока оформляются соответствующие бумаги, могут возникнуть перебои с финансированием.

Эксперты Банка разработали специальную программу комфортного перевода клиентов на факторинг в СДМ-Банк без перерыва в финансировании. Суть программы заключается в возможности получать финансирование в СДМ-Банке при параллельном погашении дебиторами задолженности в прежнем Банке.

В результате  клиент получает серьезное преимущество – бесперебойное финансирование в течение всего периода отсрочки (на который, по практике, может уходить до 60 дней), что позволяет ему вести обычную деятельность. Также следует отметить, что СДМ-Банком не взимается дополнительная плата (комиссия) за перевод.

Сразу после перехода и начала обслуживания в СДМ-Банке, факторинговые клиенты смогут получить доступ к новой услуге – электронный документооборот, которая позволит в течение нескольких минут осуществлять выгрузку данных из бухгалтерской программы в Банк-Клиент и отправку информации в Банк.