02.04.2014

СДМ-БАНК предлагает вклад «Весенний»

СДМ-БАНК предлагает в период с 01 апреля 2014 года по 31 мая 2014 года открыть новый вклад «Весенний» на специальных выгодных условиях.

Вклад «Весенний» может быть открыт на 181 день только в рублях РФ, минимальная сумма составляет 10 000 рублей. Процентные ставки по вкладу зависят от суммы взноса: от 10 000 рублей - 9,25% годовых, от 300 000 рублей - 9,5% годовых и от 700 000 рублей - 10% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока путем присоединения к основной сумме вклада. Вклад не предполагает пополнения, пролонгации и частичного снятия средств. При досрочном расторжении договора проценты начисляются по ставке вклада «До востребования».

Клиентам, открывшим вклад «Весенний», СДМ-БАНК предлагает бесплатно оформить банковскую карту сроком действия 2 года: при сумме вклада до 700 000 рублей – карту категории Classic (Mass), а свыше 700 000 рублей - категории Gold, с бесплатным подключением sms-информирования. Эта услуга позволяет получать на мобильный телефон оперативную информацию о состоянии карточного счета и обо всех операциях по карте.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО):

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 13 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 9 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Омске, а также представительство в Лондоне.

В состав акционеров КБ "СДМ-БАНК" (ОАО) входит Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР).

По данным на 01.01.2014 года собственный капитал СДМ-БАНКа составлял 4 067 282 тыс. рублей, чистые активы – 37 434 190 тыс. рублей. В 2013 году Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг («РДЭ») КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) в иностранной и национальной валютах до уровня «В+» с прогнозом «Стабильный».