27.03.2014

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru ; http://www.e-disclosure.ru ; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения
О проведении заседания совета директоров и его повестке дня.
При раскрытии информации указывается:
1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27.03.2014 г.
2. Дата проведения заседания Совета директоров: 27.03.2014 г.
3. Повестка дня заседания Совета директоров:
1. Созыв годового общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), определение даты, места и времени проведения общего собрания, а также определение формы проведения годового общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
2. Определение времени начала регистрации лиц, участвующих в годовом общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
3. Установление даты составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
4. Предложение вопросов для включения в повестку дня годового общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
5. Выдвижение кандидатов в Совет директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
6. Выдвижение кандидатов в Ревизионную комиссию КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
7. Выдвижение кандидатуры аудитора КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) для проверки отчетности составленной в соответствии с Российской системой бухгалтерского учета за 2014 год для утверждения годовым общим собранием акционеров.
8. Выдвижение кандидатуры аудитора КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) для проверки отчетности составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности за 2014 год для утверждения годовым общим собранием акционеров.
9. Утверждение повестки дня годового общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
10. Предварительное утверждение годового отчета КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) за 2013 год.
11. Утверждение рекомендаций по распределению прибыли КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) за 2013 год (в том числе рекомендаций по размеру и порядку выплаты дивидендов за указанный период).
12. Определение порядка сообщения лицам, указанным в списке лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), о проведении годового общего собрания акционеров.
13. Утверждение формы и текста сообщения лицам, указанным в списке лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), о проведении годового общего собрания акционеров.
14. Определение перечня информации (материалов), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров.
15. Определение порядка предоставления информации (материалов), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров.
16. Утверждение формы и текста бюллетеня для голосования на годовом общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
17. О предполагаемом назначении в состав Правления Заместителя Председателя Правления – Начальника Казначейства КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
18. О предполагаемом назначении в состав Правления Заместителя Председателя Правления – Директора Кредитного департамента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
19. О предполагаемом назначении в состав Правления Главного бухгалтера КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 27 » марта 20 14 г.
М.П.