20.03.2014

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru ; http://www.e-disclosure.ru ; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения
Об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента, а именно, об утверждении повестки дня общего собрания акционеров эмитента, являющегося хозяйственным обществом, а также об иных решениях, связанных с подготовкой, созывом и проведением общего собрания акционеров такого эмитента
При раскрытии информации указывается:
1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений:
Кворум: 100%
Результаты голосования:
По первому вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По второму вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По третьему вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По четвертому вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По пятому вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По шестому вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По седьмому вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По восьмому вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По девятому вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.
По десятому вопросу повестки дня:
«ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.

2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента:
Решение по первому вопросу повестки дня:
Созвать внеочередное общее собрание акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) 21 апреля 2014 г. по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, 1-й этаж, конференц - зал, в 15.00 ч. в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Решение по второму вопросу повестки дня:
Определить, что регистрация лиц, участвующих во внеочередном общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), начнется 21 апреля 2014 г. в 14.30 ч.

Решение по третьему вопросу повестки дня:
Установить 30 марта 2014 года в качестве даты составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).

Решение по четвертому вопросу повестки дня:
Включить в повестку дня внеочередного общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) следующие вопросы:
1. Внесение изменений в условия размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) (Государственный регистрационный номер 10101637B011D), размещаемых в соответствии с Решением о дополнительном выпуске ценных бумаг КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), зарегистрированным Московским главным территориальным управлением Центрального банка Российской Федерации 09 декабря 2013 года.
2. Внесение изменений в текст Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), зарегистрированного Московским главным территориальным управлением Центрального банка Российской Федерации 09 декабря 2013 года.
3. Принятие решения о приостановлении размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) (Государственный регистрационный номер 10101637B011D).

Решение по пятому вопросу повестки дня:
Утвердить следующую повестку дня внеочередного общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО):

Решение по шестому вопросу повестки дня:
Определить, что лицам, имеющим право на участие во внеочередном общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), сообщения о проведении внеочередного общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) должны быть направлены заказными письмами с уведомлениями об их вручении.

Решение по седьмому вопросу повестки дня:
Утвердить форму и текст сообщения о проведении внеочередного общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) по форме и содержанию, согласно Проекту сообщения.
Приложить Проект сообщения в качестве Приложения № 1 к протоколу заседания Совета директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).

Решение по восьмому вопросу повестки дня:
Определить следующий перечень информации (материалов), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров:
1. Проекты решений внеочередного общего собрания акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).
2. Проект изменений в Решение о дополнительном выпуске ценных бумаг КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).

Решение по девятому вопросу повести дня:
Установить, что лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), могут ознакомиться с информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к внеочередному общему собранию акционеров, в помещении КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, с 10.00 ч. до 14.00 ч. и с 15.00 ч. до 17.00 ч., начиная с 31 марта 2014 г.

Решение по десятому вопросу повестки дня:
Утвердить проект бюллетеня для голосования на внеочередном общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) по форме и содержанию, согласно Проекту бюллетеня.
Приложить Проект бюллетеня в качестве Приложения № 2 к протоколу заседания Совета директоров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).

3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 19.03.2014г.

4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 19.03.2014г., № 2014/09.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 19 » марта 20 14 г.
М.П.