20.03.2014

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru ; http://www.e-disclosure.ru ; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения
О созыве общего собрания акционеров.
При раскрытии информации указывается:
1. Вид общего собрания акционеров эмитента: внеочередное.
2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес, по которому могут, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, - должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 21 апреля 2014г. по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, 1-й этаж, конференц-зал, в 15.00 ч.
4. Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров эмитента: 14.30 ч.
5. Дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования): для проведения в форме собрания не применяется.
6. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров эмитента: 30 марта 2014 года.
7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1. Внесение изменений в условия размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) (Государственный регистрационный номер 10101637B011D), размещаемых в соответствии с Решением о дополнительном выпуске ценных бумаг КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), зарегистрированным Московским главным территориальным управлением Центрального банка Российской Федерации 09 декабря 2013 года.
2. Внесение изменений в текст Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), зарегистрированного Московским главным территориальным управлением Центрального банка Российской Федерации 09 декабря 2013 года.
3. Принятие решения о приостановлении размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) (Государственный регистрационный номер 10101637B011D).
8. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания участников (акционеров) эмитента, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), могут ознакомиться с информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к внеочередному общему собранию акционеров, в помещении КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) по адресу: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 73, с 10.00 ч. до 14.00 ч. и с 15.00 ч. до 17.00 ч., начиная с 31 марта 2014 г.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 19 » марта 20 14 г.
М.П.