17.03.2014

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru ; http://www.e-disclosure.ru ; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения «О получении разрешения (лицензии) эмитента на осуществление определенной деятельности, имеющей для указанного эмитента существенное финансово-хозяйственное значение»
При раскрытии информации указывается:
1. Вид разрешения (лицензии) эмитента:
Лицензия на разработку, производство, распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).
2. Номер и дата выдачи разрешения (лицензии) эмитента, орган, выдавший разрешение (лицензию):
Номер и дата выдачи разрешения (лицензии): Рег.№ 13477Н, 06 марта 2014 года.
орган, выдавший разрешение (лицензию): Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России.
3. Срок действия разрешения (лицензии) эмитента:
Бессрочно.
4. Для разрешения (лицензии) эмитента на использование ограниченно оборотоспособных объектов, природных ресурсов - существенные условия этого разрешения (лицензии):
Не применяется.
5. Вид события, наступившего в отношении разрешения (лицензии) эмитента (получение; приостановление действия; возобновление действия (продление действия); переоформление; отзыв (аннулирование); прекращение):
Получение.
6. Дата наступления соответствующего события в отношении разрешения (лицензии) эмитента:
14 марта 2014 года.
3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 14 » марта 20 14 г.
М.П.