13.03.2014

Сообщение о существенном факте о включении эмиссионных ценных бумаг эмитента в список ценных бумаг, допущенных к торгам российским организатором торговли на рынке ценных бумаг

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)
1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73
1.4. ОГРН эмитента 1027739296584
1.5. ИНН эмитента 7733043350
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения
2.1. Полное фирменное наименование российского организатора торговли на рынке ценных бумаг, в список ценных бумаг, допущенных к торгам которым включены эмиссионные ценные бумаги эмитента: Закрытое акционерное общество «Фондовая биржа ММВБ».

2.2. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента, включенных в список ценных бумаг, допущенных к торгам российским организатором торговли на рынке ценных бумаг: биржевые облигации Коммерческого Банка «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество) документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-01, в количестве 3 000 000 (Три миллиона) штук номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая, общей номинальной стоимостью 3 000 000 000 (Три миллиарда) рублей, с возможностью досрочного погашения по требованию их владельцев, со сроком погашения в 1 820 (Одна тысяча восемьсот двадцатый) день с даты начала размещения биржевых облигаций, размещаемые путем открытой подписки, идентификационный номер выпуска: 4B020101637B от 12.03.2014г. (далее – Биржевые облигации).

2.3. В случае если к торгам, проводимым организатором торговли на рынке ценных бумаг, допускаются эмиссионные ценные бумаги эмитента в процессе их размещения, - указание на это обстоятельство и количество размещаемых эмиссионных ценных бумаг эмитента:
Биржевые облигации допущены к торгам в процессе размещения путем включения в раздел «Перечень внесписочных ценных бумаг» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ».
Биржевые облигации допущены к торгам в процессе их размещения в количестве 3 000 000 (Три миллиона) штук.

2.4. Дата включения эмиссионных ценных бумаг эмитента в список ценных бумаг, допущенных к торгам российским организатором торговли на рынке ценных бумаг: «12» марта 2014 года.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М. (подпись)
3.2. Дата « 12 » марта 20 14 г.
М.П.