05.03.2014

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73

1.4. ОГРН эмитента 1027739296584

1.5. ИНН эмитента 7733043350

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru ; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения

«О проведении заседания Совета Директоров и его повестке дня»

При раскрытии информации указывается:

1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 04.03.2014 г.

2. Дата проведения заседания Совета директоров: 04.03.2014 г.

3. Повестка дня заседания Совета директоров:

Рассмотрение доклада об основных тенденциях развития российской банковской системы на современном этапе.Мониторинг исполнения решений, ранее принятых Советом директоров.Заслушивание отчета Председателя Правления Банка о работе и изменениях произошедших в работе Банка и дочерней компании Банка.Рассмотрение отчета о сделках со связанными с Банком лицами за 4 квартал 2013года.Рассмотрение актов проверок Службы внутреннего контроля Банка за декабрь 2013 года, январь, февраль 2014 года.Рассмотрение вопросов организации внутреннего контроля Банка и мер по повышению его эффективности.Оценка эффективности системы внутреннего контроля Банка.Рассмотрение вопросов организации управления рисками Банка и мер по повышению его эффективности.Оценка эффективности системы управления рисками Банка.

3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М. (подпись)

3.2. Дата «04» марта 2014 г.

М.П.