19.02.2014

Сообщение о существенных фактах «О начисленных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента»

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73

1.4. ОГРН эмитента 1027739296584

1.5. ИНН эмитента 7733043350

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru  http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: облигации процентные документарные неконвертируемые на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением, с возможностью досрочного погашения (далее – «Облигации»).

2.2. Государственный регистрационный номер выпуска, дата его государственной регистрации: 40101637B от 14 марта 2012 г.

2.3. Орган управления эмитента, принявший решение об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).

2.4. Дата принятия решения об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: «18» февраля 2014 г.

2.5. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента, в случае если такое решение принято коллегиальным органом управления эмитента: Дата составления Приказа Председателя Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) № Пр-50-45/2014 от «18» февраля 2014 г. – «18» февраля 2014 г.

2.6. Купонный период (даты начала и окончания купонного периода), за который выплачиваются доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента:

3-й купон: 28.02.2014–29.08.2014;

4-й купон: 29.08.2014-27.02.2015.

2.7. Общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по облигациям эмитента определенного выпуска (серии) и размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии) за каждый отчетный (купонный) период: Процентная ставка по второму и третьему купонам Облигаций установлена в размере 10,75% (Десять целых семьдесят пять сотых) процента годовых. Приказом Председателя Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) № Пр-50-45/2014 от «18» февраля 2014 г. – «18» февраля 2014 г.

Общий размер дохода, подлежащего выплате по Облигациям:

3-й купон: 80 400 000 руб. 00 коп.;

4-й купон: 80 400 000 руб. 00 коп.

Размер процентов и/или иного дохода, подлежащего выплате по одной эмиссионной ценной бумаге эмитента определенного выпуска (серии):

3-й купон: 53 руб. 60 коп. на одну Облигацию;

4-й купон: 53 руб. 60 коп. на одну Облигацию

2.8. Форма выплаты доходов по эмиссионным ценным бумагам эмитента (денежные средства, иное имущество): денежные средства в валюте Российской Федерации, выплачиваемые в безналичном порядке.

2.9. Дата, в которую обязательство по выплате доходов по эмиссионным ценным бумагам эмитента должно быть исполнено:

3-й купон: 29.08.2014;

4-й купон: 27.02.2015.

3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) М.М.Солнцев (подпись)

3.2. Дата «18» февраля 2014 г.

М.П.