31.01.2014

Сообщение о существенном факте

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Коммерческий Банк «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество)

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

1.3. Место нахождения эмитента 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом 73

1.4. ОГРН эмитента 1027739296584

1.5. ИНН эмитента 7733043350

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01637B

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.sdm.ru; http://www.e-disclosure.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=3589

2. Содержание сообщения

«О проведении заседания Совета Директоров и его повестке дня»

1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 30.01.2014 г.

2. Дата проведения заседания Совета директоров: 30.01.2014 г.

3. Повестка дня заседания Совета директоров:

Рассмотрение отчета Контролера профессионального участника рынка ценных бумаг КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) за 4 квартал 2013 г.Утверждение отчета Службы финансового контроля КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) за 4 квартал 2013 г.Утверждение отчета Службы внутреннего контроля КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) за 4 квартал 2013 г.Утверждение Учетной политики КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) для целей налогообложения на 2014 год.Утверждение Плана проверок Службы внутреннего контроля КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) на 2014 год в новой редакции.Утверждение Кредитной политики КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) (Корпоративные клиенты и предприниматели) в новой редакции.Утверждение Списка заемщиков (групп связанных заемщиков) по состоянию на 01.01.2014 г., по которым допускается значение Индикатива «Внутрибанковский лимит на заемщика/группу связанных заемщиков» в пределах от 18% до 22% от величины капитала КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).О предполагаемом возложении отдельных обязанностей директора Филиала Коммерческого Банка «СДМ-БАНК» (открытое акционерное общество) в г. Санкт-Петербурге, предусматривающих право распоряжения денежными средствами, находящимися на открытых в Банке России счетах КБ «СДМ-БАНК» (ОАО).

Утверждение Кредитной политики КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) (физические лица) в новой редакции.

3. Подпись

3.1. Председатель Правления КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) Солнцев М.М. (подпись)

3.2. Дата «30» января 2014г.

М.П.