Поиск
Круглосуточная информационно-сервисная служба
+7 495 705 90 90
8 800 200 02 23
Онлайн-банкинг
Онлайн-банкинг
||| Банковская газета ||| Пресс-релизы ||| Публикации
 
Распечатать страницу

Пресс-релизы

02.12.2013

СДМ-БАНК перешел на прямые расчеты с VISA

СДМ-БАНК перешел на прямые расчеты по пластиковым картам с международной платежной системой VISA International. Это позволит банку повысить скорость и качество обслуживания владельцев карт, расширить и модернизировать свою эквайринговую сеть, предложить новые эквайринговые продукты, а также разработать принципиально новую линейку партнерских карточных продуктов.

«Переход процессинга на новый режим работы дает возможность банку гораздо шире использовать потенциал VISA и выводит карточный бизнес на принципиально иной уровень, - отметил глава департамента розничного бизнеса СДМ-БАНКа Денис Давыдов. - В настоящее время в работе процессингового центра Банка используются самые мощные и современные программно-аппаратные комплексы».

В 2014 году СДМ-БАНК планирует также перейти на прямые расчеты с международной платежной системой MasterCard Worldwide.

СДМ-БАНК является принципиальным членом крупнейших международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide. По данным на 01 ноября 2013 года банком эмитировано свыше 100 000 карт; эквайринговая сеть банка насчитывает более 1 500 POS-терминалов.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 13 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 9 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 сентября 2013 года собственный капитал СДМ-БАНКа составлял 3 844 344 тыс. рублей, чистые активы на 1 июля – 34 781 887 тыс. рублей. В мае 2013 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг («РДЭ») КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) в иностранной и национальной валютах до уровня «B» с прогнозом «Стабильный».

  предыдущая новость       к списку новостей     следующая новость